透明质酸钠(HA)

二维码
1500.00
商品名称 透明质酸钠
化学名称 国产
INCI名称 透明质酸钠/SODIUM HYALURONATE
商品序号 T06722
分子式 德信孚 DEXINFU
化学类别 持久保湿
功效分类 透明质酸钠是人体内一种固有的成分,是一种葡聚糖醛酸,没有种属特异性,它广泛存在于胎盘,羊水,晶状体,关节软骨,皮肤真皮层等组织;器官中它分布在细胞质,细胞间质中,对其中所含的细胞和细胞器官本身起润滑与滋养作用,保湿作用是透明质酸钠在化妆品中最重要的作用,与其他保湿剂相比,周围环境的相对湿度对其保湿性的影响较小。
产品参数
商品名称
透明质酸钠
化学名称
国产
INCI名称
透明质酸钠/SODIUM HYALURONATE
商品序号
T06722
分子式
德信孚 DEXINFU
化学类别
持久保湿
功效分类
透明质酸钠是人体内一种固有的成分,是一种葡聚糖醛酸,没有种属特异性,它广泛存在于胎盘,羊水,晶状体,关节软骨,皮肤真皮层等组织;器官中它分布在细胞质,细胞间质中,对其中所含的细胞和细胞器官本身起润滑与滋养作用,保湿作用是透明质酸钠在化妆品中最重要的作用,与其他保湿剂相比,周围环境的相对湿度对其保湿性的影响较小。
我知道了
产品详情

透明质酸钠


项目说明
外观白色粉末,易吸潮,无特殊气味
含量≥93%(透明质酸钠);≥45%(葡萄糖醛酸)
透光率0.5%水溶液,≥99%
ph
0.5%水溶液,5.0~8.5
分子量
1.2~1.5x106
蛋白质含量
<0.05
保存阴凉通风干燥处保存


产品说明

透明质酸钠,是透明质酸的钠盐,也称为玻尿酸,是化妆品常用的保湿剂,因其保湿度捕手外部环境湿度的影响,所以也称为智慧型保湿剂,目前中国透明质酸都是采用发酵法生产,技术已经很成熟了。

透明质酸钠是皮肤和其它组织中广泛存在的天然生物分子,具有极好的保湿作用,被国际上称为理想的天然保湿因子(Natural MolsturlZlng Factor,NMF)。它是目前自然界中发现化妆品用保湿性能最好的物质。透明质酸钠作用于皮肤表面,大分子透明质酸可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害;小分子透明质酸能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。透明质酸还能促进表皮细胞的增殖和分化、清除氧自由基,可预防和修复皮肤损伤。透明质酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;与油相乳化后的膏体均匀细腻,具有稳定乳化作用。透明质酸是高档化妆品中最好的天然保湿成分,它相溶性好,几乎可以添加到任何美容化妆品中,广泛用于膏霜、乳液、化妆水、精华素、洗面奶、浴液、洗发护发剂、摩丝、唇膏等化妆品中。


安全风险

透明质酸是常用化妆品保湿剂,大量的应用及多年的实践,证明透明质酸钠对于皮肤是温和安全的。


产品应用

建议最大添加量:0.1%

可以直接在水中溶胀为澄清透明液体,也可以先采用多元醇分散,然后加入水中溶解,温度并不会破坏透明质酸的功效,加热可以加快溶解。


其它说明

暂无